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4Ingredientes
Para os fishburguers e cebolada:
Para o creme:
Para servir:
Preparação
Preparação da cebolada:
1. Num tacho colocar a cebola roxa laminada, azeite, sal, pimenta e louro. Colocar em lume brando e tapar. Deixar cozinhar até que a cebola fique translúcida.
2. Num grelhador adicionar um fio de azeite e, quando estiver quente, colocar os Fishburgers de Salmão congelados.
Preparação dos fishburgers:
3. Deixar Cozinhar dos dois lados e no final adicionar sementes de sésamo tostadas.
4. Numa taça, colocar creme fraiche, sumo de limão, rúcula, sal, pimenta. Envolver novamente. Retificar temperos.
Preparação do creme:
5. Cortar o pão ao meio e tostar, barrar com manteiga ou adicionar um fio de azeite.
Para finalizar:
6. Servir da seguite forma: Pão; Cebolada; Fishburger; Creme fraiche; Salicórnia (1 rama); Pão.
Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas
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Preparação
Preparação da cebolada:
1. Num tacho colocar a cebola roxa laminada, azeite, sal, pimenta e louro. Colocar em lume brando e tapar. Deixar cozinhar até que a cebola fique translúcida.
2. Num grelhador adicionar um fio de azeite e, quando estiver quente, colocar os Fishburgers de Salmão congelados.
Preparação dos fishburgers:
3. Deixar Cozinhar dos dois lados e no final adicionar sementes de sésamo tostadas.
4. Numa taça, colocar creme fraiche, sumo de limão, rúcula, sal, pimenta. Envolver novamente. Retificar temperos.
Preparação do creme:
5. Cortar o pão ao meio e tostar, barrar com manteiga ou adicionar um fio de azeite.
Para finalizar:
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Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas