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Fishburgers de Salmão no Pão

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os fishburguers e cebolada:

  • 1 emb. Fishburgers Salmão
  • 2 Cebolas Roxas
  • Azeite 60 ml
  • Sal q.b.
  • 2 Folhas de Louro

Para o creme:

  • Creme fraiche 100g
  • Sumo de 1/2 limão
  • Rúcula 5g

Para servir:

  • Pão de hamburguer de sementes
  • 1 Rama de salicórnia
  • 1 Folha de Acelga
  • Manteiga 20g

    Preparação

    Preparação da cebolada:

    1. Num tacho colocar a cebola roxa laminada, azeite, sal, pimenta e louro. Colocar em lume brando e tapar. Deixar cozinhar até que a cebola fique translúcida.

    2. Num grelhador adicionar um fio de azeite e, quando estiver quente, colocar os Fishburgers de Salmão congelados.

    Preparação dos fishburgers:

    3. Deixar Cozinhar dos dois lados e no final adicionar sementes de sésamo tostadas.

    4. Numa taça, colocar creme fraiche, sumo de limão, rúcula, sal, pimenta. Envolver novamente. Retificar temperos.

    Preparação do creme:

    5. Cortar o pão ao meio e tostar, barrar com manteiga ou adicionar um fio de azeite.

    Para finalizar:

    6. Servir da seguite forma: Pão; Cebolada; Fishburger; Creme fraiche; Salicórnia (1 rama); Pão.

    Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas

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    Preparação

    Preparação da cebolada:

    1. Num tacho colocar a cebola roxa laminada, azeite, sal, pimenta e louro. Colocar em lume brando e tapar. Deixar cozinhar até que a cebola fique translúcida.

    2. Num grelhador adicionar um fio de azeite e, quando estiver quente, colocar os Fishburgers de Salmão congelados.

    Preparação dos fishburgers:

    3. Deixar Cozinhar dos dois lados e no final adicionar sementes de sésamo tostadas.

    4. Numa taça, colocar creme fraiche, sumo de limão, rúcula, sal, pimenta. Envolver novamente. Retificar temperos.

    Preparação do creme:

    5. Cortar o pão ao meio e tostar, barrar com manteiga ou adicionar um fio de azeite.

    Para finalizar:

    6. Servir da seguite forma: Pão; Cebolada; Fishburger; Creme fraiche; Salicórnia (1 rama); Pão.

    Receita desenvolvida pelo Chefe Pipas

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