anterior

Fishburgers de Salmão com Esmagada de Brócolos e Cenoura

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 250 g de brócolos
  • 250 g de cenouras
  • 1 dente de alho

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.

Guardar