anterior

Receitas

Fishburgers de Salmão com Esmagada de Brócolos e Cenoura

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.

Guardar