Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.
Classifique esta receita
5 votos
4Preparação
1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperando de sal, pimenta preta moída na hora e azeite.
2. Cozer os brócolos e as cenouras descascadas, e esmagar com um garfo. Depois, saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
3. Servir os Fishburgers de Salmão com a esmagada de brócolos e cenoura.