anterior

Receitas

Fishburgers de Salmão com Molho de Mostarda e Mel

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 250 g de Puré de Batata PESCANOVA
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.

3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Confeccionar os Fishburgers de Salmão no forno, conforme as instruções da embalagem, temperar com sal, pimenta preta moída na hora e azeite.

2. Emulsionar bem a mostarda com o mel até ficar um molho cremoso, acrescentar um ligeiro fio de azeite e misturar muito bem.

3. Confeccionar o puré conforme as instruções da embalagem.

4. Servir os Fishburgers de Salmão com o puré de batata e o molho de mostarda e mel, tudo salpicado com cebolinho picado.

Guardar