Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
4Ingredientes
Preparação
1. Retirar os Fishburgers de Salmão da embalagem e temperar de sal, sem descongelar.
2. Picar os amendoins grosseiramente e misturar bem com o mel. Distribuir pelos Fishburgers de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite. Cozinhar no forno pré-aquecido a 200 ° C com um fio de azeite por 16 min. aprox. (conforme o forno).
3. Retirar os Fishburgers de Salmão do forno, salpicar com tomilho e servir de imediato com esparregado.
Classifique esta receita
1 voto
4Guardar
Preparação
1. Retirar os Fishburgers de Salmão da embalagem e temperar de sal, sem descongelar.
2. Picar os amendoins grosseiramente e misturar bem com o mel. Distribuir pelos Fishburgers de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite. Cozinhar no forno pré-aquecido a 200 ° C com um fio de azeite por 16 min. aprox. (conforme o forno).
3. Retirar os Fishburgers de Salmão do forno, salpicar com tomilho e servir de imediato com esparregado.