anterior

Fishburguers de Salmão com Crocante de Amendoim e Mel

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Salmão PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 4 c. de sopa de amendoins
  • 2 c. de sopa de mel
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Retirar os Fishburgers de Salmão da embalagem e temperar de sal, sem descongelar.

2. Picar os amendoins grosseiramente e misturar bem com o mel. Distribuir pelos Fishburgers de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite. Cozinhar no forno pré-aquecido a 200 ° C com um fio de azeite por 16 min. aprox. (conforme o forno).

3. Retirar os Fishburgers de Salmão do forno, salpicar com tomilho e servir de imediato com esparregado.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Retirar os Fishburgers de Salmão da embalagem e temperar de sal, sem descongelar.

2. Picar os amendoins grosseiramente e misturar bem com o mel. Distribuir pelos Fishburgers de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite. Cozinhar no forno pré-aquecido a 200 ° C com um fio de azeite por 16 min. aprox. (conforme o forno).

3. Retirar os Fishburgers de Salmão do forno, salpicar com tomilho e servir de imediato com esparregado.

Guardar