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Receitas

Medalhões de Salmão no Forno com Batatinhas e Pimentos

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 6 batatinhas novas
  • 1/4 de pimento verde
  • 1/4 de pimento encarnado
  • 1 cebola pequena

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, sumo de limão e 1 dente de alho picado. Reservar.

2. Regar uma assadeira grande com azeite e colocar as batatinhas cortadas em quartos, os pimentos em tirinhas, a cebola em meias-luas e o alho laminado (deixar espaço para mais tarde colocar os Medalhões de Salmão), e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. 

3. Colocar os Medalhões de Salmão no meio das batatinhas e dos pimentos e continuar a assar no forno a 180°, por mais 20 min. aprox.

4. Servir bem quente!

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, sumo de limão e 1 dente de alho picado. Reservar.

2. Regar uma assadeira grande com azeite e colocar as batatinhas cortadas em quartos, os pimentos em tirinhas, a cebola em meias-luas e o alho laminado (deixar espaço para mais tarde colocar os Medalhões de Salmão), e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 15 min. 

3. Colocar os Medalhões de Salmão no meio das batatinhas e dos pimentos e continuar a assar no forno a 180°, por mais 20 min. aprox.

4. Servir bem quente!

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