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Salmão com Abacaxi em Alho-Francês Crocante

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para os Medalhões de Pescada:

  • Medalhões de Salmão PESCANOVA 1 emb. 
  • Sal e pimenta preta q.b.

Para o Abacaxi:

  • Rodelas de abacaxi 2 unid.
  • Mel 2 colheres de sopa 
  • Folhas de hortelã q.b. 5 unid.
  • Azeite q.b.

Para o Alho-Francês:

  • Alho-francês 
  • Farinha q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão.

2. Temperar de sal e pimenta preta.

Preparação do Abacaxi:

4. Cortar as rodelas de abacaxi em triângulos.

5. Colocar numa taça com o mel e a hortelã picada.

6. Envolver bem.

7. A seguir, dispor os pedaços de abacaxi com mel e hortelã sobre os Medalhões de Salmão.

8. Colocar os Medalhões de Salmão numa assadeira com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos Medalhões de Salmão).

Preparação do Alho-Francês:

9. Enquanto isso, cortar a parte branca do alho-francês em rodelas finas.

10. Colocar numa taça com farinha, sal e pimenta preta moída na hora.

11. Envolver bem.

12. Sacudir o excesso e fritar em óleo bem quente em várias porções.

13. Retirar para papel absorvente, espalhando bem para arrefecer e ficar crocante.

Para finalizar:

14. Servir os Medalhões de Salmão com abacaxi sobre o alho-francês.

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Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão.

2. Temperar de sal e pimenta preta.

Preparação do Abacaxi:

4. Cortar as rodelas de abacaxi em triângulos.

5. Colocar numa taça com o mel e a hortelã picada.

6. Envolver bem.

7. A seguir, dispor os pedaços de abacaxi com mel e hortelã sobre os Medalhões de Salmão.

8. Colocar os Medalhões de Salmão numa assadeira com azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos Medalhões de Salmão).

Preparação do Alho-Francês:

9. Enquanto isso, cortar a parte branca do alho-francês em rodelas finas.

10. Colocar numa taça com farinha, sal e pimenta preta moída na hora.

11. Envolver bem.

12. Sacudir o excesso e fritar em óleo bem quente em várias porções.

13. Retirar para papel absorvente, espalhando bem para arrefecer e ficar crocante.

Para finalizar:

14. Servir os Medalhões de Salmão com abacaxi sobre o alho-francês.

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