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Receitas

Salmão no Forno com Ervas Aromáticas

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • 1 limão
  • 50 ml de vinho branco

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e reserve.

2. Numa assadeira larga, coloque um pequeno ramo de salsa para cada Medalhão de Salmão, depois regue com um fio de azeite e coloque o Medalhão de Salmão. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cubra a parte de cima com uma mistura de salsa e cebolinho picados grosseiramente. Regue com sumo de limão, um fio de azeite e vinho branco e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18-20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

3. Sirva com arroz selvagem.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e reserve.

2. Numa assadeira larga, coloque um pequeno ramo de salsa para cada Medalhão de Salmão, depois regue com um fio de azeite e coloque o Medalhão de Salmão. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cubra a parte de cima com uma mistura de salsa e cebolinho picados grosseiramente. Regue com sumo de limão, um fio de azeite e vinho branco e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18-20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

3. Sirva com arroz selvagem.

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