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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e reserve.
2. Numa assadeira larga, coloque um pequeno ramo de salsa para cada Medalhão de Salmão, depois regue com um fio de azeite e coloque o Medalhão de Salmão. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cubra a parte de cima com uma mistura de salsa e cebolinho picados grosseiramente. Regue com sumo de limão, um fio de azeite e vinho branco e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18-20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).
3. Sirva com arroz selvagem.
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e reserve.
2. Numa assadeira larga, coloque um pequeno ramo de salsa para cada Medalhão de Salmão, depois regue com um fio de azeite e coloque o Medalhão de Salmão. Tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cubra a parte de cima com uma mistura de salsa e cebolinho picados grosseiramente. Regue com sumo de limão, um fio de azeite e vinho branco e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18-20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).
3. Sirva com arroz selvagem.