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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.
2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.
3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.
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1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.
2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.
3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.