Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salmão Perfumado

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
403 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
29 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.

2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.

3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, limão e especiarias. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina. Coloque os Medalhões de Salmão no tabuleiro e leve ao forno aprox. 25 min.

2. Simultaneamente, coza as couves de bruxelas em água temperada com sal, por 8 min. em lume brando. Dê um corte nas batatas e coza em água e sal, por 10 min. em lume brando.

3. Após a cozedura, coloque-as no forno juntamente com os medalhões. Sirva quente com molho de manteiga.

Guardar