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Sapateira Fria na Casca

Sapateira

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,2 g
Proteínas
24,9 g
Lípidos
21,2 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Sapateira Cozida Pescanova
  • 1 c. de sobremesa de alho picado
  • 400 g de batatas
  • 4 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de pickles picados
  • 1,5 dl de cerveja
  • 4 c. de sopa de ketchup
  • 2 c. de sopa de miolo de broa de milho esfarelado
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 tomates cereja
  • tostas e manteiga de alho q.b.

Preparação

1. Comece por cozer os ovos e as batatas com a casca. Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e esmague-as com um garfo. Acrescente a maionese e o alho picado e misture.

2. Abra as Sapateira Cozida Pescanova e limpe-as. Junte a carne da sapateira, bem desfeita, ao preparado anterior, assim como os pickles, a cerveja, o ketchup, a broa de milho e os ovos cozidos picados. Misture tudo muito bem, de modo a formar uma pasta homogénea, e verifique os temperos.

3. Recheie a casca da Sapateira e leve ao frigorífico, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza os ovos para a decoração. Separe as gemas das claras e pique ambas separadamente.

4. De seguida, salpique as sapateiras com a salsa picada. Coloque a clara por cima e, sobre, esta a gema.

5. Decore com os tomates cereja e sirva com tostas, barradas com manteiga de alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
450,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,2 g
Proteínas
24,9 g
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Preparação

1. Comece por cozer os ovos e as batatas com a casca. Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e esmague-as com um garfo. Acrescente a maionese e o alho picado e misture.

2. Abra as Sapateira Cozida Pescanova e limpe-as. Junte a carne da sapateira, bem desfeita, ao preparado anterior, assim como os pickles, a cerveja, o ketchup, a broa de milho e os ovos cozidos picados. Misture tudo muito bem, de modo a formar uma pasta homogénea, e verifique os temperos.

3. Recheie a casca da Sapateira e leve ao frigorífico, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza os ovos para a decoração. Separe as gemas das claras e pique ambas separadamente.

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5. Decore com os tomates cereja e sirva com tostas, barradas com manteiga de alho.

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