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Preparação
Uma entrada clássica das festas, com um toque fresco de citrinos e ervas aromáticas que eleva o sabor delicado da sapateira.
Ideal para
Servir como entrada requintada nas celebrações de Natal, surpreendendo os convidados com um recheio cremoso e aromático, perfeito para partilhar à mesa com pão torrado.
Preparar a sapateira
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova
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Preparação
Uma entrada clássica das festas, com um toque fresco de citrinos e ervas aromáticas que eleva o sabor delicado da sapateira.
Ideal para
Servir como entrada requintada nas celebrações de Natal, surpreendendo os convidados com um recheio cremoso e aromático, perfeito para partilhar à mesa com pão torrado.
Preparar a sapateira
Perguntas Frequentes
Como é cozida a Sapateira Pescanova?
A Sapateira Pescanova é cozida em água do mar, o que ajuda a realçar o seu sabor natural.
Qual a melhor forma de descongelar a Sapateira Pescanova?
A melhor forma é colocá-la no frigorífico no dia anterior à utilização. Em alternativa, pode ser descongelada durante 2 horas à temperatura ambiente.
Curiosidades Pescanova