anterior

Vol-au-Vents de Sapateira

Sapateira

seguinte
Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
360,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
26,6 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
18,7 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Sapateira Cozida Pescanova
  • 1 emb. de massa folhada congelada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 alho francês picado
  • 1 cenoura
  • 1 malagueta
  • sal q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1/4 l de vinho branco
  • conhaque q.b.
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 250 g de polpa de tomate
  • 1 ovo
  • sal, pimenta e pão ralado q.b.

Preparação

1. Prepare 5 vol-au-vents de massa folhada segundo as indicações da embalagem. Aconselhamos a tender a massa até conseguir uma espessura de aproximadamente 2 mm.

2. Enquanto leva os vol-au-vents ao forno a cozer, prepare um refogado com Cebola Picada, alho francês, cenoura, malagueta e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o tomate frito e a folha de louro e deixe cozer em forno lento durante 20 minutos.

3. Prepare a Sapateira Cozida Pescanova, previamente descongelada, segundo as instruções da embalagem, desfie a carne e incorpore no refogado. Flambeie com o conhaque, junte o vinho e deixe reduzir durante 10 minutos.

4. Recheie os vol-au-vents com a mistura, polvilhe com pão ralado e leve a gratinar durante 5 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.

Valores nutricionais por dose

Energia
360,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
26,6 g
Proteínas
22,5 g
Lípidos
18,7 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Prepare 5 vol-au-vents de massa folhada segundo as indicações da embalagem. Aconselhamos a tender a massa até conseguir uma espessura de aproximadamente 2 mm.

2. Enquanto leva os vol-au-vents ao forno a cozer, prepare um refogado com Cebola Picada, alho francês, cenoura, malagueta e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o tomate frito e a folha de louro e deixe cozer em forno lento durante 20 minutos.

3. Prepare a Sapateira Cozida Pescanova, previamente descongelada, segundo as instruções da embalagem, desfie a carne e incorpore no refogado. Flambeie com o conhaque, junte o vinho e deixe reduzir durante 10 minutos.

4. Recheie os vol-au-vents com a mistura, polvilhe com pão ralado e leve a gratinar durante 5 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.

Guardar