Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Prepare 5 vol-au-vents de massa folhada segundo as indicações da embalagem. Aconselhamos a tender a massa até conseguir uma espessura de aproximadamente 2 mm.
2. Enquanto leva os vol-au-vents ao forno a cozer, prepare um refogado com Cebola Picada, alho francês, cenoura, malagueta e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o tomate frito e a folha de louro e deixe cozer em forno lento durante 20 minutos.
3. Prepare a Sapateira Cozida Pescanova, previamente descongelada, segundo as instruções da embalagem, desfie a carne e incorpore no refogado. Flambeie com o conhaque, junte o vinho e deixe reduzir durante 10 minutos.
4. Recheie os vol-au-vents com a mistura, polvilhe com pão ralado e leve a gratinar durante 5 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Prepare 5 vol-au-vents de massa folhada segundo as indicações da embalagem. Aconselhamos a tender a massa até conseguir uma espessura de aproximadamente 2 mm.
2. Enquanto leva os vol-au-vents ao forno a cozer, prepare um refogado com Cebola Picada, alho francês, cenoura, malagueta e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o tomate frito e a folha de louro e deixe cozer em forno lento durante 20 minutos.
3. Prepare a Sapateira Cozida Pescanova, previamente descongelada, segundo as instruções da embalagem, desfie a carne e incorpore no refogado. Flambeie com o conhaque, junte o vinho e deixe reduzir durante 10 minutos.
4. Recheie os vol-au-vents com a mistura, polvilhe com pão ralado e leve a gratinar durante 5 minutos em forno previamente aquecido a 200ºC.