anterior

Sapateira Gratinada II

Sapateira

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
240,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,8 g
Proteínas
25,1 g
Lípidos
15,1 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Sapateira Cozida Pescanova
  • 1 ovo cozido
  • 1c. de sopa de mostarda
  • maionese
  • coentros
  • queijo ralado

Preparação

1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, reservando as pernas. Aproveite toda a carne da sapateira e desfaça-a para uma tigela.

2. Junte o ovo cozido picado, a mostarda e os coentros. Envolva tudo com a maionese e recheie a casca da sapateira.

3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos.

Valores nutricionais por dose

Energia
240,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,8 g
Proteínas
25,1 g
Lípidos
15,1 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, reservando as pernas. Aproveite toda a carne da sapateira e desfaça-a para uma tigela.

2. Junte o ovo cozido picado, a mostarda e os coentros. Envolva tudo com a maionese e recheie a casca da sapateira.

3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos.

Guardar