Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, reservando as pernas. Aproveite toda a carne da sapateira e desfaça-a para uma tigela.
2. Junte o ovo cozido picado, a mostarda e os coentros. Envolva tudo com a maionese e recheie a casca da sapateira.
3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Abra a Sapateira Cozida Pescanova, reservando as pernas. Aproveite toda a carne da sapateira e desfaça-a para uma tigela.
2. Junte o ovo cozido picado, a mostarda e os coentros. Envolva tudo com a maionese e recheie a casca da sapateira.
3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos.