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Sapateira Recheada II

Sapateira

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
10,2 g
Proteínas
23,6 g
Lípidos
33,4 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Sapateira Cozida Pescanova
  • 60 g de cebola picada 
  • sumo de 1/2 limão
  • 20 cl de conhaque
  • 2 c. café de molho inglês
  • 2 c. de café de mostarda
  • 2 c. de café de tília
  • 4 c. de café de salsa
  • 60 cl de natas
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 c. de sopa de pão ralado
  • 2 c. de sopa de queijo ralado
  • 1 camarão grande para decorar
  • 50 g de manteiga

Preparação

1. Retire as patas à Sapateira Cozida Pescanova, abra-a e retire a carne branca e rosa. Limpe bem a carcaça da sapateira e guarde-a.

2. Coloque a carne num recipiente e tempere com sumo de limão. Leve ao lume a manteiga e deixe alourar a cebola picada. Deite o conhaque e deixe apurar em lume brando até que o líquido esteja reduzido a 2/3. Adicione o molho inglês, a mostarda e as ervas. Junte as natas e deixe cozer.

3. Adicione a carne da Sapateira e tempere com sal e pimenta. Encha a carcaça da Sapateira com este preparado e polvilhe com queijo ralado.

4. Leve ao forno a gratinar e sirva quente, decorado com um camarão cozido.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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23,6 g
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Preparação

1. Retire as patas à Sapateira Cozida Pescanova, abra-a e retire a carne branca e rosa. Limpe bem a carcaça da sapateira e guarde-a.

2. Coloque a carne num recipiente e tempere com sumo de limão. Leve ao lume a manteiga e deixe alourar a cebola picada. Deite o conhaque e deixe apurar em lume brando até que o líquido esteja reduzido a 2/3. Adicione o molho inglês, a mostarda e as ervas. Junte as natas e deixe cozer.

3. Adicione a carne da Sapateira e tempere com sal e pimenta. Encha a carcaça da Sapateira com este preparado e polvilhe com queijo ralado.

4. Leve ao forno a gratinar e sirva quente, decorado com um camarão cozido.

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