Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retire as patas à Sapateira Cozida Pescanova, abra-a e retire a carne branca e rosa. Limpe bem a carcaça da sapateira e guarde-a.
2. Coloque a carne num recipiente e tempere com sumo de limão. Leve ao lume a manteiga e deixe alourar a cebola picada. Deite o conhaque e deixe apurar em lume brando até que o líquido esteja reduzido a 2/3. Adicione o molho inglês, a mostarda e as ervas. Junte as natas e deixe cozer.
3. Adicione a carne da Sapateira e tempere com sal e pimenta. Encha a carcaça da Sapateira com este preparado e polvilhe com queijo ralado.
4. Leve ao forno a gratinar e sirva quente, decorado com um camarão cozido.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Retire as patas à Sapateira Cozida Pescanova, abra-a e retire a carne branca e rosa. Limpe bem a carcaça da sapateira e guarde-a.
2. Coloque a carne num recipiente e tempere com sumo de limão. Leve ao lume a manteiga e deixe alourar a cebola picada. Deite o conhaque e deixe apurar em lume brando até que o líquido esteja reduzido a 2/3. Adicione o molho inglês, a mostarda e as ervas. Junte as natas e deixe cozer.
3. Adicione a carne da Sapateira e tempere com sal e pimenta. Encha a carcaça da Sapateira com este preparado e polvilhe com queijo ralado.
4. Leve ao forno a gratinar e sirva quente, decorado com um camarão cozido.