Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Salmão no Forno II

Salmão


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
329,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
21,2 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão 400g Pescanova
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 1 dl de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • sal, pimenta e colorau q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.

3. Acompanhe os medalhões com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Classifique esta receita

14 votos

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.

3. Acompanhe os medalhões com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Guardar