anterior

Medalhões de Salmão no Forno II

Salmão

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
329,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
21,2 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão 400g Pescanova
  • 2 c. de sopa de farinha
  • 1 dl de azeite
  • 1 tomate maduro
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • sal, pimenta e colorau q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.

3. Acompanhe os medalhões com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Valores nutricionais por dose

Energia
329,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
21,2 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com um pouco de sal. Passe os medalhões por farinha e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno com azeite. Espalhe a cebola cortada em rodelas finas, sobre o peixe.

2. À parte, misture o tomate esmagado, sem pele e sem sementes, com os alhos picados, o louro partido em bocados, sal, pimenta e colorau. Deite este preparado por cima do peixe, junte um pouco de água e leve ao forno, previamente aquecido, durante cerca de 25 minutos.

3. Acompanhe os medalhões com Batatas Parisienses Pescanova fritas.

Guardar