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Receitas

Salmão ao Alecrim e Pimenta Rosa com Quinoa

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta rosa q.b.
  • Alecrim q.b.
  • Azeite e sumo de limão q.b.
  • 160 g de quinoa
  • 1 Dente de alho
  • 150 g de espargos verdes
  • 150 g de tomate cereja

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, alecrim e pimenta rosa e saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

2. Cozer a quinoa em água com sal, saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.

3. Servir os Medalhões de Salmão com a quinoa.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, alecrim e pimenta rosa e saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

2. Cozer a quinoa em água com sal, saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.

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