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3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, alecrim e pimenta rosa e saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
2. Cozer a quinoa em água com sal, saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.
3. Servir os Medalhões de Salmão com a quinoa.
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1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal, alecrim e pimenta rosa e saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
2. Cozer a quinoa em água com sal, saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.
3. Servir os Medalhões de Salmão com a quinoa.