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4Ingredientes
Para o Salmão:
Para a Quinoa, Espargos e Tomate:
Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os medalhões de salmão.
2. Temperar com sal, alecrim e pimenta rosa.
3. Saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
Preparação da Quinoa, Espargos e Tomate:
4. Cozer a Quinoa em água com sal.
5. Saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal.
6. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.
Para finalizar:
7. Servir os medalhões de salmão com a quinoa .
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Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os medalhões de salmão.
2. Temperar com sal, alecrim e pimenta rosa.
3. Saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.
Preparação da Quinoa, Espargos e Tomate:
4. Cozer a Quinoa em água com sal.
5. Saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal.
6. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.
Para finalizar:
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