anterior

Salmão ao Alecrim e Pimenta Rosa com Quinoa

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Salmão:

  • Medalhões de Salmão PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta rosa q.b
  • Alecrim.

Para a Quinoa, Espargos e Tomate:

  • Azeite e sumo de limão q.b
  • Quinoa 160g
  • Dente de alho 1 unid
  • Espargos verdes 150g
  • Tomate cereja 150g

Preparação

Preparação do Salmão:

1. Descongelar os medalhões de salmão.

2. Temperar com sal, alecrim e pimenta rosa.

3. Saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

Preparação da Quinoa, Espargos e Tomate:

4. Cozer a Quinoa em água com sal.

5. Saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal.

6. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.

Para finalizar:

7. Servir os medalhões de salmão com a quinoa .

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Salmão:

1. Descongelar os medalhões de salmão.

2. Temperar com sal, alecrim e pimenta rosa.

3. Saltear numa frigideira antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min. de cada lado aprox.

Preparação da Quinoa, Espargos e Tomate:

4. Cozer a Quinoa em água com sal.

5. Saltear em azeite e alho picado, os espargos verdes cortados em pedaços e o tomate cereja, temperar com sal.

6. Juntar tudo e temperar com azeite e sumo de limão.

Para finalizar:

7. Servir os medalhões de salmão com a quinoa .

Guardar