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Receitas

Medalhões de Salmão com molho de limão by Lourenço Ortigão

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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9 votos

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Ingredientes

  • Medalhões de Salmão Pescanova
  • 4 Cháv. de Ervilhas Congeladas
  • 1 Limão
  • 5 C. de sopa de manteiga
  • 4 C. de sopa de natas
  • Azeite, sal e pimenta q.b. 

Preparação

1. Comece por temperar o salmão com sal e pimenta e reserve.

2. Num tacho pequeno deite as ervilhas, 2 c. de sopa de manteiga e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas, retire cerca de 1 cháv. e reserve. Ás restantes ervilhas coloque-as num liquidificador e transforme-as em puré juntando as natas até obter uma textura bem cremosa.

3. Numa frigideira salteie o salmão com um pouco de azeite. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, coloque a manteiga a derreter, junte o sumo de limão e deixe emulsionar, tempere com sal e pimenta.

4. Coloque o puré de ervilhas, de seguida as ervilhas por cima, o salmão e regue tudo com o molho de manteiga e limão.

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Preparação

1. Comece por temperar o salmão com sal e pimenta e reserve.

2. Num tacho pequeno deite as ervilhas, 2 c. de sopa de manteiga e um pouco de água, tempere com sal e deixe cozer. Quando as ervilhas estiverem cozidas, retire cerca de 1 cháv. e reserve. Ás restantes ervilhas coloque-as num liquidificador e transforme-as em puré juntando as natas até obter uma textura bem cremosa.

3. Numa frigideira salteie o salmão com um pouco de azeite. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, coloque a manteiga a derreter, junte o sumo de limão e deixe emulsionar, tempere com sal e pimenta.

4. Coloque o puré de ervilhas, de seguida as ervilhas por cima, o salmão e regue tudo com o molho de manteiga e limão.

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