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Mil-folhas de Pescada Panada em Forma de Filete

Filetes Panados

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
522 Kcal
Hidratos
de Carbono
48 g
Proteínas
24 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

8 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Frite os filetes em azeite bem quente, ainda congelados, e absorva-os bem em papel absorvente. Coza as ervilhas em água com sal, aromatizada com a cebola descascada cortada ao meio.

2. Descasque as cenouras e rale grosseiramente. Junte as ervilhas e a cenoura ralada com a maionese obtendo um recheio.

3. Coloque um filete em baixo, cubra com uma porção de recheio e tape com outro filete.

4. Sirva acompanhados de salada de alface temperada com flor de sal, azeite e sumo de limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
522 Kcal
Hidratos
de Carbono
48 g
Proteínas
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Preparação

1. Frite os filetes em azeite bem quente, ainda congelados, e absorva-os bem em papel absorvente. Coza as ervilhas em água com sal, aromatizada com a cebola descascada cortada ao meio.

2. Descasque as cenouras e rale grosseiramente. Junte as ervilhas e a cenoura ralada com a maionese obtendo um recheio.

3. Coloque um filete em baixo, cubra com uma porção de recheio e tape com outro filete.

4. Sirva acompanhados de salada de alface temperada com flor de sal, azeite e sumo de limão.

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