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Preparação
1. Frite os filetes em azeite bem quente, ainda congelados, e absorva-os bem em papel absorvente. Coza as ervilhas em água com sal, aromatizada com a cebola descascada cortada ao meio.
2. Descasque as cenouras e rale grosseiramente. Junte as ervilhas e a cenoura ralada com a maionese obtendo um recheio.
3. Coloque um filete em baixo, cubra com uma porção de recheio e tape com outro filete.
4. Sirva acompanhados de salada de alface temperada com flor de sal, azeite e sumo de limão.
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Preparação
1. Frite os filetes em azeite bem quente, ainda congelados, e absorva-os bem em papel absorvente. Coza as ervilhas em água com sal, aromatizada com a cebola descascada cortada ao meio.
2. Descasque as cenouras e rale grosseiramente. Junte as ervilhas e a cenoura ralada com a maionese obtendo um recheio.
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4. Sirva acompanhados de salada de alface temperada com flor de sal, azeite e sumo de limão.