anterior

Receitas

Sanduíches de Crocantes de Pescada com Queijo e Alcaparras

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.

3. Coloque um Filete de Pescada em cada sanduíche, feche e sirva logo. 

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Sem descongelar, leve os Filetes de Pescada ao forno pré-aquecido a 220º por 18 min. aprox. (dependendo do forno), utilizando calor superior e inferior e colocando o tabuleiro na posição do meio.

2. Entretanto, abra os pães ao meio e barre generosamente as duas metades com queijo creme. Depois, distribua as alcaparras picadas grosseiramente pela metade de baixo, a seguir coloque as folhas das alfaces e a cenoura ralada a gosto.

3. Coloque um Filete de Pescada em cada sanduíche, feche e sirva logo. 

Guardar