anterior

Receitas

Filetes de Pescada Panados com Limão e Batatas em Gomos

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
440 Kcal
Hidratos
de Carbono
49 g
Proteínas
15 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte as batatas em gomos e reserve.

2. Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Numa frigideira quente com azeite e coloque os dentes de alho. Retire o alho e frite as batatas até que estejam bem douradas, fritando também o pimento verde.

4. Tempere a gosto e sirva.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Corte as batatas em gomos e reserve.

2. Prepare os filetes no forno consoante as instruções da embalagem.

3. Numa frigideira quente com azeite e coloque os dentes de alho. Retire o alho e frite as batatas até que estejam bem douradas, fritando também o pimento verde.

4. Tempere a gosto e sirva.

Guardar