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Receitas

Filetes com Ervas Aromáticas e Ratatouille

Filetes Panados


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Ervas Aromáticas Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 curgete média
  • 1 beringela grande
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de ervas de Provence
  • 100 ml de polpa de tomate
  • Alecrim q.b.

Preparação

1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a cebola e o alho e picar. Pelar o tomate e picar. Cortar em cubos do mesmo tamanho a curgete e a beringela com casca e os pimentos sem veios nem sementes.

3. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar 2 min. A seguir, juntar a curgete, a beringela e o pimento, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e as ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox. Por fim, acrescentar a polpa de tomate, mexer, e cozinhar tapado por mais 10 a 15 min. aprox. (mexendo de vez em quando).

4. Servir os Filetes sobre uma cama do ratatouille polvilhado com alecrim fresco.

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Preparação

1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a cebola e o alho e picar. Pelar o tomate e picar. Cortar em cubos do mesmo tamanho a curgete e a beringela com casca e os pimentos sem veios nem sementes.

3. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar 2 min. A seguir, juntar a curgete, a beringela e o pimento, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e as ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox. Por fim, acrescentar a polpa de tomate, mexer, e cozinhar tapado por mais 10 a 15 min. aprox. (mexendo de vez em quando).

4. Servir os Filetes sobre uma cama do ratatouille polvilhado com alecrim fresco.

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