Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes com Ervas Aromáticas com Cenourinhas e Chalotas

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva quente.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Numa taça misture as cenouras descascadas e cortadas em palitos e as chalotas cortadas em quartos temperadas com o azeite, sal e pimenta preta a gosto. Depois, distribua em redor dos filetes e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 a 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva quente.

Guardar