anterior

Receitas

Filetes no Forno com Maçã e Beterraba

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.

3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar e cortar em juliana as maçãs, a beterraba e o pepino. Juntar tudo numa saladeira e temperar a gosto com sumo de limão, azeite e flor de sal. Por fim, adicionar o miolo de noz em pedaços e as sultanas, envolver.

3. Servir os Filetes com a salada fresca ou à temperatura ambiente!

Guardar