anterior

Filetes no Forno com Ceviche de Fruta e Vegetais

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Limão 400 g PESCANOVA
  • 3 limas
  • 4 c. de sopa de leite de coco
  • 1 abacate
  • 1 manga
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 talos de aipo
  • 2 rabanetes
  • 1 malagueta fresca
  • Coentros e flor de sal q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Numa taça, misturar bem o sumo das limas com o leite de coco com a ajuda de um garfo ou de uma vara de arames. Juntar o abacate e a manga cortados em cubinhos pequenos, a cebola e o aipo em meias-luas finas, os rabanetes e a malagueta em rodelas finas. Salpicar com coentros picados, temperar com uma pitada de flor de sal e misturar tudo.

3. Servir o ceviche de fruta e vegetais com os Filetes no Forno e coentros.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Numa taça, misturar bem o sumo das limas com o leite de coco com a ajuda de um garfo ou de uma vara de arames. Juntar o abacate e a manga cortados em cubinhos pequenos, a cebola e o aipo em meias-luas finas, os rabanetes e a malagueta em rodelas finas. Salpicar com coentros picados, temperar com uma pitada de flor de sal e misturar tudo.

3. Servir o ceviche de fruta e vegetais com os Filetes no Forno e coentros.

Guardar