Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes no Forno com Quinoa, Feta e Mirtilos

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.

3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.

4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cozer a quinoa em água com sal e deixar arrefecer.

3. Numa saladeira misturar a quinoa cozida, as folhas de espinafres baby, o queijo feta esfarelado grosseiramente, os mirtilos e os alperces secos cortados em pedaços e temperar a gosto com azeite e vinagre de cidra.

4. Servir os Filetes com a salada de quinoa, feta e mirtilos.

Guardar