anterior

Receitas

Bacalhau no Forno com Legumes Assados e Chévre

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 200 g de bimis
  • 200 g de couve-flor
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 50 g de queijo chèvre

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e secar bem com papel de cozinha absorvente.

2. Numa assadeira larga com azeite, colocar os Lombos de Bacalhau no centro, sem os sobrepor e, em redor, distribuir os bimis, a couve-flor em pequenos floretes e os dentes de alho descascados e esmagados ligeiramente.

3. A seguir, dispor a cebola cortada em meias-luas em cima dos Lombos de Bacalhau e dos legumes e temperar tudo com pimenta preta moída na hora. Temperar os legumes apenas com sal. Depois, levar tudo a forno pré-aquecido a 190° por 20 a 25 min. aprox.

4. Retirar o tabuleiro do forno e servir quente com queijo chèvre esfarelado.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau e secar bem com papel de cozinha absorvente.

2. Numa assadeira larga com azeite, colocar os Lombos de Bacalhau no centro, sem os sobrepor e, em redor, distribuir os bimis, a couve-flor em pequenos floretes e os dentes de alho descascados e esmagados ligeiramente.

3. A seguir, dispor a cebola cortada em meias-luas em cima dos Lombos de Bacalhau e dos legumes e temperar tudo com pimenta preta moída na hora. Temperar os legumes apenas com sal. Depois, levar tudo a forno pré-aquecido a 190° por 20 a 25 min. aprox.

4. Retirar o tabuleiro do forno e servir quente com queijo chèvre esfarelado.

Guardar