anterior

Bacalhau de Natal Reinventado

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de LOMBOS DE BACALHAU 550G PESCANOVA
  • 8 batatinhas
  • 8 cenourinhas
  • 4 ovinhos de codorniz
  • 2 couves pak choi
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha;
  2. Descascar as batatinhas e escaldar em água com sal por 5 minutos. Escorrer;
  3. Numa assadeira larga com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de bacalhau com a pele para baixo e, em redor, as couves pak choi cortadas ao meio, as cenourinhas descascadas e as batatinhas;
  4. Temperar com pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aprox. (dependendo do forno);
  5. Cozer os ovos de codorniz e descascar;
  6. Servir o "bacalhau com todos" de imediato, regado com azeite do assado.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente de cozinha;
  2. Descascar as batatinhas e escaldar em água com sal por 5 minutos. Escorrer;
  3. Numa assadeira larga com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de bacalhau com a pele para baixo e, em redor, as couves pak choi cortadas ao meio, as cenourinhas descascadas e as batatinhas;
  4. Temperar com pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite generoso e levar a forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aprox. (dependendo do forno);
  5. Cozer os ovos de codorniz e descascar;
  6. Servir o "bacalhau com todos" de imediato, regado com azeite do assado.

Guardar