Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
Uma reinterpretação elegante e leve do clássico “bacalhau com todos”.
Ideal para
Quem deseja uma versão mais leve e sofisticada do tradicional prato de Natal, com bacalhau, legumes assados e o toque especial dos ovos de codorniz.
Preparar o bacalhau e os legumes
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
Uma reinterpretação elegante e leve do clássico “bacalhau com todos”.
Ideal para
Quem deseja uma versão mais leve e sofisticada do tradicional prato de Natal, com bacalhau, legumes assados e o toque especial dos ovos de codorniz.
Preparar o bacalhau e os legumes
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova