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Receitas

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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37 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Descongele os lombos de bacalhau, seque bem com papel absorvente, disponha numa assadeira com o fundo coberto de azeite e folhas de louro, regue com mais um fio de azeite e leve a assar a forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

2. Para as batatinhas: lave bem, disponha num tabuleiro salpicadas com bastante sal grosso e leve a forno pré-aquecido a 200º por 30 min. aprox. Retire do forno e dê uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.

3. Numa frigideira aqueça 2,5 dl de azeite e aloure os dentes de alho laminados.

4. Junte as batatinhas a murro ao tabuleiro do bacalhau e regue tudo com a mistura de azeite e alho laminado.

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Preparação

1. Descongele os lombos de bacalhau, seque bem com papel absorvente, disponha numa assadeira com o fundo coberto de azeite e folhas de louro, regue com mais um fio de azeite e leve a assar a forno pré-aquecido a 200º por 20 a 25 min. (dependendo do forno).

2. Para as batatinhas: lave bem, disponha num tabuleiro salpicadas com bastante sal grosso e leve a forno pré-aquecido a 200º por 30 min. aprox. Retire do forno e dê uma pancada em cada batatinha para rachar a pele.

3. Numa frigideira aqueça 2,5 dl de azeite e aloure os dentes de alho laminados.

4. Junte as batatinhas a murro ao tabuleiro do bacalhau e regue tudo com a mistura de azeite e alho laminado.

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