Classifique esta receita
92 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro. Regar com um fio de azeite generoso.
2. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas, salpicar com bastante sal grosso e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.
3. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos, trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.
4. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau e regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.
Bom apetite!
Classifique esta receita
92 votos
4Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro. Regar com um fio de azeite generoso.
2. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas, salpicar com bastante sal grosso e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.
3. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos, trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.
4. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau e regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.
Bom apetite!