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Receitas

Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 folhas de Louro
  • 500g de Batatinhas para assar
  • Sal q.b.
  • 4 dentes de Alho

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro. Regar com um fio de azeite generoso.

2. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas, salpicar com bastante sal grosso e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.

3. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos, trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.

4. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau e regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.

Bom apetite!

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau Pescanova, secar bem com papel absorvente e colocar numa assadeira com o fundo coberto de azeite e as folhas de louro. Regar com um fio de azeite generoso.

2. Colocar no tabuleiro do forno as batatinhas com casca, lavadas sem estarem secas, salpicar com bastante sal grosso e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos aprox. Quando estiverem assadas, retirar e dar uma pancada em cada uma para rachar a pele e esborrachar ligeiramente.

3. Ao mesmo tempo que as batatinhas, levar o Bacalhau ao forno por 20 a 25 minutos, trocar os tabuleiros de posição a meio do tempo.

4. No final, juntar as batatinhas à assadeira do Bacalhau e regar tudo com azeite aquecido juntamente com os dentes de alho laminados.

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