Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
21 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau na parte de baixo do frigorífico. Depois, escorra bem e seque com papel absorvente.
2. Esfarele a broa, retire a pele à alheira e esfarele, salteie os grelos em azeite e alho, temperando ligeiramente de sal, pique-os grosseiramente. Misture tudo, juntando um fio de azeite para unir melhor, se necessário.
3. Coloque a mistura de broa, grelos e alheira sobre o lado sem pele de cada Lombo de Bacalhau, disponha-os numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.
4. Sirva quente, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho.
Classifique esta receita
21 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau na parte de baixo do frigorífico. Depois, escorra bem e seque com papel absorvente.
2. Esfarele a broa, retire a pele à alheira e esfarele, salteie os grelos em azeite e alho, temperando ligeiramente de sal, pique-os grosseiramente. Misture tudo, juntando um fio de azeite para unir melhor, se necessário.
3. Coloque a mistura de broa, grelos e alheira sobre o lado sem pele de cada Lombo de Bacalhau, disponha-os numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.
4. Sirva quente, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho.