anterior

Bacalhau com Crosta de Grelos, Alheira e Broa

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 2 fatias de broa de milho
  • 1/2 alheira
  • 1 molhinho de grelos
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau na parte de baixo do frigorífico. Depois, escorra bem e seque com papel absorvente.

2. Esfarele a broa, retire a pele à alheira e esfarele, salteie os grelos em azeite e alho, temperando ligeiramente de sal, pique-os grosseiramente. Misture tudo, juntando um fio de azeite para unir melhor, se necessário.

3. Coloque a mistura de broa, grelos e alheira sobre o lado sem pele de cada Lombo de Bacalhau, disponha-os numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

4. Sirva quente, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho.

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau na parte de baixo do frigorífico. Depois, escorra bem e seque com papel absorvente.

2. Esfarele a broa, retire a pele à alheira e esfarele, salteie os grelos em azeite e alho, temperando ligeiramente de sal, pique-os grosseiramente. Misture tudo, juntando um fio de azeite para unir melhor, se necessário.

3. Coloque a mistura de broa, grelos e alheira sobre o lado sem pele de cada Lombo de Bacalhau, disponha-os numa assadeira com azeite e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

4. Sirva quente, acompanhado com grelos salteados em azeite e alho.

Guardar