Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
21 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma combinação rica de sabores tradicionais portugueses.
Ideal para
Uma excelente escolha para a ceia ou almoço de Natal, oferecendo uma alternativa tradicional ao bacalhau cozido. Também perfeito para reunir a família à volta da mesa durante os dias mais frios, com sabores que aquecem e confortam.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
21 votos
4Guardar
Preparação
Uma combinação rica de sabores tradicionais portugueses.
Ideal para
Uma excelente escolha para a ceia ou almoço de Natal, oferecendo uma alternativa tradicional ao bacalhau cozido. Também perfeito para reunir a família à volta da mesa durante os dias mais frios, com sabores que aquecem e confortam.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova