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Receitas

Bacalhau no Forno com Castanhas e Batatinhas

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
498 Kcal
Hidratos
de Carbono
47 g
Proteínas
36 g
Lípidos
18 g

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Ingredientes

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

Corte as batatinhas (com casca) e as chalotas (sem casca) ao meio e passe as castanhas por água fria, misture tudo e tempere com sal a gosto.

Pique o dente de alho, salsa e cebolinho a gosto e misture para temperar os Lombos de Bacalhau.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau (sem os sobrepor) e cubra-os com a mistura de aromáticas e alho. A seguir, em redor, coloque a mistura de batatinhas, castanhas e chalotas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Sirva quente salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau e reserve.

Corte as batatinhas (com casca) e as chalotas (sem casca) ao meio e passe as castanhas por água fria, misture tudo e tempere com sal a gosto.

Pique o dente de alho, salsa e cebolinho a gosto e misture para temperar os Lombos de Bacalhau.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau (sem os sobrepor) e cubra-os com a mistura de aromáticas e alho. A seguir, em redor, coloque a mistura de batatinhas, castanhas e chalotas e leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min., dependendo do forno.

Sirva quente salpicado com cebolinho picado.

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