Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau no Forno

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
371,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
18,2 g
Proteínas
29,2 g
Lípidos
20,3 g

Classifique esta receita

71 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o bacalhau em leite temperado com noz-moscada e alho.

2. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta. Corte os alhos em lascas e a cebola às rodelas. Leve a alourar em azeite. Verta o azeite com o alho e a cebola sobre os lombos de bacalhau.

3. Polvilhe-os com pão ralado e leve ao forno a assar.

4. Acompanhe com batatas assadas a murro e brócolos cozidos.

Classifique esta receita

71 votos

Preparação

1. Descongele o bacalhau em leite temperado com noz-moscada e alho.

2. Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta. Corte os alhos em lascas e a cebola às rodelas. Leve a alourar em azeite. Verta o azeite com o alho e a cebola sobre os lombos de bacalhau.

3. Polvilhe-os com pão ralado e leve ao forno a assar.

4. Acompanhe com batatas assadas a murro e brócolos cozidos.

Guardar

Passatempo