anterior

Bacalhau no Forno

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
371,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
18,2 g
Proteínas
29,2 g
Lípidos
20,3 g

Classifique esta receita

428 votos

Guardar

Ingredientes

  • Lombos de Bacalhau PESCANOVA 1 emb.
  • Leite 5 dl
  • Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
  • Dentes de alho 5 unid.
  • Azeite 1,5 dl
  • Cebolas 2 unid.
  • Pão ralado q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau em leite temperado com noz-moscada e 2 dentes de alho laminados.

2. Numa frigideira antiaderente, amolecer no azeite os restantes dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas.

3. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

4. Colocar os Lombos de Bacalhau escorridos numa assadeira.

5. Cobrir com a mistura de cebola e alho em azeite.

6. Polvilhar ligeiramente com pão ralado.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).

Para terminar:

8. Servir de imediato com batatas assadas e brócolos cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
371,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
18,2 g
Proteínas
29,2 g
Lípidos
20,3 g

Classifique esta receita

428 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Descongelar os Lombos de Bacalhau em leite temperado com noz-moscada e 2 dentes de alho laminados.

2. Numa frigideira antiaderente, amolecer no azeite os restantes dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas.

3. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.

4. Colocar os Lombos de Bacalhau escorridos numa assadeira.

5. Cobrir com a mistura de cebola e alho em azeite.

6. Polvilhar ligeiramente com pão ralado.

7. Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).

Para terminar:

8. Servir de imediato com batatas assadas e brócolos cozidos.

Guardar