Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
246 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova em leite temperado com noz-moscada e alho.
2. Coloque os Lombos de Bacalhau num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta. Corte os alhos em lascas e a cebola às rodelas. Leve a alourar em azeite. Verta o azeite com o alho e a cebola sobre os lombos de bacalhau.
3. Polvilhe-os com pão ralado e leve ao forno a assar.
4. Acompanhe com batatas assadas a murro e brócolos cozidos.
Classifique esta receita
246 votos
3Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau Pescanova em leite temperado com noz-moscada e alho.
2. Coloque os Lombos de Bacalhau num tabuleiro de ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta. Corte os alhos em lascas e a cebola às rodelas. Leve a alourar em azeite. Verta o azeite com o alho e a cebola sobre os lombos de bacalhau.
3. Polvilhe-os com pão ralado e leve ao forno a assar.
4. Acompanhe com batatas assadas a murro e brócolos cozidos.