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Bacalhau no Forno com Avelãs ao Tomilho

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
308 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
33 g
Lípidos
16 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 40 g de avelãs torradas
  • 4 c. de sopa de mel
  • 1 molho de nabiças
  • Tomilho q.b.

Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente, seque-os bem com papel de cozinha absorvente e unte-os com azeite.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo sem os sobrepor nem encostar e distribua por cada um as avelãs grosseiramente picadas, o mel e tomilho a gosto.

Leve os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno e da altura dos lombos).

Sirva os Lombos de Bacalhau quentes com migas de nabiças e broa de milho.

Valores nutricionais por dose

Energia
308 Kcal
Hidratos
de Carbono
9 g
Proteínas
33 g
Lípidos
16 g

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Preparação

Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente, seque-os bem com papel de cozinha absorvente e unte-os com azeite.

Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo sem os sobrepor nem encostar e distribua por cada um as avelãs grosseiramente picadas, o mel e tomilho a gosto.

Leve os Lombos de Bacalhau a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. (dependendo do forno e da altura dos lombos).

Sirva os Lombos de Bacalhau quentes com migas de nabiças e broa de milho.

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