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Chili de Marisco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
295 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
20 g
Lípidos
13 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Mariscada PESCANOVA
  • Azeite e sal q.b.
  • 1 cebola média 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 malaguetas encarnadas grandes frescas
  • 1 folha de louro
  • Cominhos e paprica q.b.
  • 2 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 tomate grande maduro
  • 400 g de feijão encarnado cozido
  • Coentros q.b.

Preparação

Descongele o Preparado para Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas (se preferir o chili menos picante retire algumas sementes) e mexa. Logo a seguir, junte o louro, 1 c. de café de cominhos em pó e 1 c. de café de paprica e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.

Sirva com coentros picados e malagueta fresca, acompanhado com arroz branco.

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Preparação

Descongele o Preparado para Mariscada, passe por água fria corrente, escorra bem e reserve.

Amoleça em azeite a cebola e o alho picados, junte 1 malagueta fresca cortada em rodelas finas (se preferir o chili menos picante retire algumas sementes) e mexa. Logo a seguir, junte o louro, 1 c. de café de cominhos em pó e 1 c. de café de paprica e mexa em lume médio por 1 a 2 min. Depois, acrescente a polpa de tomate e mexa, junte o tomate bem picado (sem pele) e o feijão cozido, mexa, retifique o tempero de sal e cozinhe para apurar até à consistência desejada. Por fim, junte a Mariscada bem escorrida envolvendo tudo e cozinhe por 4 a 5 min.

Sirva com coentros picados e malagueta fresca, acompanhado com arroz branco.

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