anterior

Salada Grega de Marisco

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Mariscada sem Glúten 1kg Pescanova 
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 200 g cuscuz
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1 pepino médio
  • 1/2 cebola roxa
  • 12 azeitonas pretas

Preparação

  1. Descongelar o Preparado para Mariscada e cozinhar em água a ferver com 1 pitada de sal e 2 pés de salsa por 4 a 5 min. Escorrer e temperar de azeite e vinagre.
  2. Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal, soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
  3. Cortar os legumes em cubinhos e picar as azeitonas e a salsa.
  4. Juntar os ingredientes todos. Temperar com mais um pouco de sal, pimenta preta, azeite, vinagre e salsa picada e servir a salada de imediato ou fria.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o Preparado para Mariscada e cozinhar em água a ferver com 1 pitada de sal e 2 pés de salsa por 4 a 5 min. Escorrer e temperar de azeite e vinagre.
  2. Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal, soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
  3. Cortar os legumes em cubinhos e picar as azeitonas e a salsa.
  4. Juntar os ingredientes todos. Temperar com mais um pouco de sal, pimenta preta, azeite, vinagre e salsa picada e servir a salada de imediato ou fria.

Guardar