•1 emb. de Preparado para Mariscada sem Glúten 1kg Pescanova
•Sal e pimenta preta q.b.
•Salsa q.b.
•Azeite e vinagre q.b.
•200 g cuscuz
•1 tomate grande
•1/2 pimento vermelho
•1/2 pimento verde
•1 pepino médio
•1/2 cebola roxa
•12 azeitonas pretas
Preparação
Descongelar o Preparado para Mariscada e cozinhar em água a ferver com 1 pitada de sal e 2 pés de salsa por 4 a 5 min. Escorrer e temperar de azeite e vinagre.
Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal, soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
Cortar os legumes em cubinhos e picar as azeitonas e a salsa.
Juntar os ingredientes todos. Temperar com mais um pouco de sal, pimenta preta, azeite, vinagre e salsa picada e servir a salada de imediato ou fria.
Descongelar o Preparado para Mariscada e cozinhar em água a ferver com 1 pitada de sal e 2 pés de salsa por 4 a 5 min. Escorrer e temperar de azeite e vinagre.
Cozinhar os cuscuz com uma pitada de sal, soltar com a ajuda de um garfo e deixar arrefecer.
Cortar os legumes em cubinhos e picar as azeitonas e a salsa.
Juntar os ingredientes todos. Temperar com mais um pouco de sal, pimenta preta, azeite, vinagre e salsa picada e servir a salada de imediato ou fria.