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Salada de Bacalhau com Grão e Pimentão Doce Fumado

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau do Atlântico Pescanova
  • 2 dentes de alho e ½ cebola roxa
  • 150 ml de azeite
  • 2 tomates
  • 100 g de azeitonas às rodelas
  • 1 raminho de salsa
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 500 g de grão-de-bico cozido
  • Sal, pimenta-preta e pimentão doce fumado q.b. 

Preparação

1. Cozer o bacalhau. Desfiar o bacalhau para uma taça, retirando peles e espinhas.

2. Aquecer 50 ml de azeite com os dentes de alho picados. Regar o bacalhau com esta mistura. Mexer.

3. Picar a cebola e o tomate, sem pele e sementes, em pequenos cubos.

4. Juntar ao bacalhau, a cebola picada, o tomate, as azeitonas e o grão de bico.

5. Numa taça misturar o restante azeite com o vinagre, o sal, a pimenta e uma pitada de pimentão doce fumado. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.

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Preparação

1. Cozer o bacalhau. Desfiar o bacalhau para uma taça, retirando peles e espinhas.

2. Aquecer 50 ml de azeite com os dentes de alho picados. Regar o bacalhau com esta mistura. Mexer.

3. Picar a cebola e o tomate, sem pele e sementes, em pequenos cubos.

4. Juntar ao bacalhau, a cebola picada, o tomate, as azeitonas e o grão de bico.

5. Numa taça misturar o restante azeite com o vinagre, o sal, a pimenta e uma pitada de pimentão doce fumado. Regar a salada com o molho. Mexer e servir.

Receita da autoria de Isabel Zibaia Rafael.

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