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4Ingredientes
Preparação
1. Comece por coar o grão de bico, coloque-o num processador de cozinha e triture-o, junte um pouco da agua da cozedura, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Triture até obter uma textura de puré, coloque num tacho a lume brando e mantenha quente. Reserve.
2. Junte as cebolas cortadas em fatias numa frigideira com azeite, deixe refogar até estarem bem cozinhadas. Reserve.
3.Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite polvilhe com o pimentão doce e os alhos esmagados, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min., dependendo do forno e da altura dos lombos.
4. Coloque no fundo do prato o puré de grão e depois por cima a cebola caramelizada.
De seguida coloque o bacalhau, os ovos escalfados e polvilhe com o crumble de chouriço e os coentros picados.
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Preparação
1. Comece por coar o grão de bico, coloque-o num processador de cozinha e triture-o, junte um pouco da agua da cozedura, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Triture até obter uma textura de puré, coloque num tacho a lume brando e mantenha quente. Reserve.
2. Junte as cebolas cortadas em fatias numa frigideira com azeite, deixe refogar até estarem bem cozinhadas. Reserve.
3.Cubra o fundo de uma assadeira grande com azeite polvilhe com o pimentão doce e os alhos esmagados, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo. Leve a forno pré-aquecido a 200°, por 20 a 25 min., dependendo do forno e da altura dos lombos.
4. Coloque no fundo do prato o puré de grão e depois por cima a cebola caramelizada.
De seguida coloque o bacalhau, os ovos escalfados e polvilhe com o crumble de chouriço e os coentros picados.