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Receitas

Tacos de Pescada Crocante by Chef Miguel Mesquita

Filetes Panados


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 Embalagem de Filetes Forno com Limão
  • Chávena de Maionese ou Iogurte Grego
  • 2 Limas
  • 2 Colheres de chá de Pimentão Fumado
  • 1/4 Couve Roxa ripada
  • 1/2 Ananás Pequeno cortado em cubos
  • 2 Abacates esmagados
  • 4 Tacos (duros)
  • q.b. de Coentros picados
  • q.b. Sal

Preparação

1. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Reserve.

2. Numa taça mistura a maionese ou iogurte grego, sumo 1 de lima e o pimentão fumado e a couve roxa ripada. Misturar tudo muito bem e temperar com sal.

3. Numa taça esmagar o abacate e juntar sumo de 1 lima, temperar com sal e pimenta.

4. Rechear os tacos começando na base com a pasta de abacate, depois a maionese com couve roxa, o ananás picado e os filetes de pescada cortados em tiras polvilhar com os coentros picados.

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Preparação

1. Cozinhe os filetes de pescada segundo as instruções da embalagem. Reserve.

2. Numa taça mistura a maionese ou iogurte grego, sumo 1 de lima e o pimentão fumado e a couve roxa ripada. Misturar tudo muito bem e temperar com sal.

3. Numa taça esmagar o abacate e juntar sumo de 1 lima, temperar com sal e pimenta.

4. Rechear os tacos começando na base com a pasta de abacate, depois a maionese com couve roxa, o ananás picado e os filetes de pescada cortados em tiras polvilhar com os coentros picados.

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