anterior

Filetes Forno Tomate e Manjericão com Legumes Assados

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Tomate e Manjericão PESCANOVA
  • 1 curgete
  • 200 g de tomate cereja de rama
  • 1 cebola roxa
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 c. de sopa de lascas de parmesão

Preparação

1. Confeccionar os Filetes Forno com Tomate e Manjericão conforme instruções da embalagem.

2. Numa assadeira colocar a curgete em meias-luas, o tomate cereja a cebola roxa em gomos e 5 a 6 folhas de manjericão. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora, regar com azeite, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 10 min., na posição do meio do forno.

3. Passados 10 min., passar os legumes para a posição abaixo e colocar o tabuleiro com os Filetes na posição do meio do forno. Cozinhar tudo por mais 15 min. aprox.

4. Servir tudo salpicado com lascas de parmesão e manjericão fresco.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes Forno com Tomate e Manjericão conforme instruções da embalagem.

2. Numa assadeira colocar a curgete em meias-luas, o tomate cereja a cebola roxa em gomos e 5 a 6 folhas de manjericão. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora, regar com azeite, misturar e levar ao forno pré-aquecido a 200° por 10 min., na posição do meio do forno.

3. Passados 10 min., passar os legumes para a posição abaixo e colocar o tabuleiro com os Filetes na posição do meio do forno. Cozinhar tudo por mais 15 min. aprox.

4. Servir tudo salpicado com lascas de parmesão e manjericão fresco.

Guardar