Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filete de Pescada Panado com Limão e Espargos

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
368,36 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,08 g
Proteínas
12,44 g
Lípidos
23,81 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite os filetes consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente. Paralelamente, prepare a tapenade triturando todos os ingredientes.

2. Coza os espargos.

3. Sirva com a tapenade e gomos de limão.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Frite os filetes consoante as instruções da embalagem e reserve sobre papel absorvente. Paralelamente, prepare a tapenade triturando todos os ingredientes.

2. Coza os espargos.

3. Sirva com a tapenade e gomos de limão.

Guardar