anterior

Receitas

Filetes Forno com Ervas Aromáticas e Legumes Assados

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.

3. Servir tudo bem quente!

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas conforme as instruções da embalagem.

2. Descascar a beterraba e cortar em cubinhos, separar a couve-flor em pequenos floretes, descascar as chalotas e cortar em quartos ou metades. Colocar os legumes numa assadeira grande, salpicar com os dentes de alho picados, temperar com sal e com as folhas de manjericão, regar com um fio de azeite e levar ao forno ao mesmo tempo que os filetes.

3. Servir tudo bem quente!

Guardar