anterior

Receitas

Filetes com Ervas Aromáticas e Topping de Azeitonas e Requeijão

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Enquanto isso, pique as azeitonas grosseiramente, esfarele o requeijão e misture.

3. Retire os filetes do forno, disponha em cima de cada um a mistura de azeitonas e requeijão e sirva quentes com salada verde com cebola roxa.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor, e cozinhe em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

2. Enquanto isso, pique as azeitonas grosseiramente, esfarele o requeijão e misture.

3. Retire os filetes do forno, disponha em cima de cada um a mistura de azeitonas e requeijão e sirva quentes com salada verde com cebola roxa.

Guardar