Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Forno
13-14 min.
Frigideira
4 min
Air Fryer
8 min.
Para lhe oferecer a melhor pescada panada em forma de filete, seleccionámos as pescadas mais saborosas, nos melhores bancos de pesca do mundo.
Após retirar a pele e as espinhas, a pescada é passada por uma polme de ovo e farinha.
Fáceis e rápidos de preparar no forno ou na frigideira/fritadeira, são do agrado de toda a família.
Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.
Onde comprar:
Prepare no forno!
Tabela Valores Nutricionais
Por 100 g congelado | Por 100 g frito | Por 100 g forno | |||
---|---|---|---|---|---|
Energia |
575 kJ 138 kcal |
711 kJ 171 kcal |
663 kJ 158 kcal |
||
Lípidos dos quais saturados |
6,7 g 1,0 g |
10,1 g 1,3 g |
7,7 g 1,1 g |
||
Hidratos de Carbono dos quais açúcares |
8,6 g 1,0 g |
7,3 g 1,0 g |
9,8 g 1,0 g |
||
Fibra | 1,6 g | 1,4 g | 1,1 g | ||
Proteínas | 9,9 g | 11,9 g | 11,9 g | ||
Sal | 0,53 g | 0,55 g | 0,55 g | ||
Ómega 3 EPA+DHA | 285 mg | 285 mg | 340 mg |
* Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ingredientes e Alergénicos
Pescada (64%), ovo inteiro líquido (12%), óleo de girassol, farinha de milho, água, ovo em pó, sal, espessante (goma guar), levedantes químicos (difosfatos, carbonatos de sódio), estabilizadores (metilcelulose).
Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.
Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos