anterior

Filetes no Forno com Zoodles Caprese

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes no Forno com Limão 400 g PESCANOVA
  • 2 curgetes
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 200 g de tomate cereja
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 125 g de queijos mini-mozarela
  • Manjericão q.b.

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite com o alho picado finamente e o tomate cereja até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Acrescentar os queijos cortados em metades e manjericão cortado em juliana fina.

3. Servir os zoodles caprese com os Filetes, salpicado com pimenta preta e folhas de manjericão.



Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.

2. Espiralizar as curgetes e saltear em azeite com o alho picado finamente e o tomate cereja até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperando de sal e pimenta preta. Acrescentar os queijos cortados em metades e manjericão cortado em juliana fina.

3. Servir os zoodles caprese com os Filetes, salpicado com pimenta preta e folhas de manjericão.



Guardar