Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Filetes com Caril e Legumes Grelhados

Filetes Panados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.

3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.

3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.

Guardar