anterior

Filetes com Ervas Aromáticas e "Linguine" de Batata-Doce

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno com Ervas Aromáticas
  • 3 batatas-doces pequenas
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Sal q.b.
  • 1 raminho de salsa

Preparação

Uma combinação equilibrada e com um toque de criatividade.

Ideal para

Quem procura uma refeição prática.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno, conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o linguine de batata-doce
    Espiralizar as batatas-doces até obter tiras finas semelhantes a linguine.
  3. Saltear o linguine
    Aquecer um fio de azeite numa frigideira, adicionar o alho picado e deixar alourar ligeiramente. Juntar o linguine de batata-doce, saltear em lume médio, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Quando estiver al dente, desligar o lume e envolver salsa picada a gosto.
  4. Servir
    Servir o linguine de batata-doce com os filetes quentes.

Perguntas Frequentes

Os filetes já vêm temperados?
Sim. São preparados com uma fina mistura de ervas aromáticas que realçam o sabor natural da pescada.

Podem ser preparados de outra forma além do forno?
Sim, além do forno, também podem ser confecionados na airfryer ou fritos, conforme preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova são feitos com os melhores filetes de pescada, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.
  • São uma fonte natural de Ómega 3 (EPA e DHA).

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

Uma combinação equilibrada e com um toque de criatividade.

Ideal para

Quem procura uma refeição prática.

  1. Confecionar os filetes
    Preparar os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas no forno, conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o linguine de batata-doce
    Espiralizar as batatas-doces até obter tiras finas semelhantes a linguine.
  3. Saltear o linguine
    Aquecer um fio de azeite numa frigideira, adicionar o alho picado e deixar alourar ligeiramente. Juntar o linguine de batata-doce, saltear em lume médio, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Quando estiver al dente, desligar o lume e envolver salsa picada a gosto.
  4. Servir
    Servir o linguine de batata-doce com os filetes quentes.

Perguntas Frequentes

Os filetes já vêm temperados?
Sim. São preparados com uma fina mistura de ervas aromáticas que realçam o sabor natural da pescada.

Podem ser preparados de outra forma além do forno?
Sim, além do forno, também podem ser confecionados na airfryer ou fritos, conforme preferência.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada com Ervas Aromáticas da Pescanova são feitos com os melhores filetes de pescada, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.
  • São uma fonte natural de Ómega 3 (EPA e DHA).

Guardar