anterior

Filetes com Limão no Forno com Alcaparras

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filete Forno com Limão Pescanova
  • 4 c. de sopa de alcaparras
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1 limão
  • Puré de batata q.b.

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Pique as alcaparras grosseiramente, tempere com o azeite e distribua pelos filetes. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retire os filetes do forno, salpique com raspa de limão e sirva quentes com puré de batata.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Disponha os filetes ainda congelados no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio, sem os sobrepor.

2. Pique as alcaparras grosseiramente, tempere com o azeite e distribua pelos filetes. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 15 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Retire os filetes do forno, salpique com raspa de limão e sirva quentes com puré de batata.

Guardar