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Filetes aos Dois Citrinos com Arroz de Grelos

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filete com Limão Pescanova
  • 1 laranja pequena
  • 1 limão pequeno
  • Azeite e manteiga q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 cháv. de chá de arroz carolino
  • 1 molhinho de grelos
  • Sal q.b.

Preparação

Uma combinação simples e aromática que leva à mesa sabores tradicionais com um toque fresco, ideal para refeições reconfortantes durante a quadra natalícia.

Ideal para

Jantares leves em família durante a época de Natal ou como prato alternativo às refeições mais elaboradas, trazendo equilíbrio, sabor e um aroma cítrico surpreendente.

  1. Confecionar os filetes

    Cozinhar os Filetes de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem. Ainda quentes, polvilhar com raspas finas de laranja e de limão para aromatizar.
  2. Preparar o arroz de grelos
    Num tacho, amolecer a cebola e o alho picados em azeite. Juntar o arroz e mexer até os bagos ficarem translúcidos. Acrescentar os grelos arranjados, envolver bem, temperar com sal e adicionar 2 chávenas e meia de água quente. Deixar cozinhar até o arroz estar no ponto. No final, juntar 1 colher de sopa de manteiga (opcional) e mexer até derreter.
  3. Servir
    Dispor os filetes com raspas cítricas sobre o prato e acompanhar com o arroz de grelos fumegante.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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Preparação

Uma combinação simples e aromática que leva à mesa sabores tradicionais com um toque fresco, ideal para refeições reconfortantes durante a quadra natalícia.

Ideal para

Jantares leves em família durante a época de Natal ou como prato alternativo às refeições mais elaboradas, trazendo equilíbrio, sabor e um aroma cítrico surpreendente.

  1. Confecionar os filetes

    Cozinhar os Filetes de Pescada Pescanova conforme as instruções da embalagem. Ainda quentes, polvilhar com raspas finas de laranja e de limão para aromatizar.
  2. Preparar o arroz de grelos
    Num tacho, amolecer a cebola e o alho picados em azeite. Juntar o arroz e mexer até os bagos ficarem translúcidos. Acrescentar os grelos arranjados, envolver bem, temperar com sal e adicionar 2 chávenas e meia de água quente. Deixar cozinhar até o arroz estar no ponto. No final, juntar 1 colher de sopa de manteiga (opcional) e mexer até derreter.
  3. Servir
    Dispor os filetes com raspas cítricas sobre o prato e acompanhar com o arroz de grelos fumegante.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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