anterior

Filetes com Caril e Salada Waldorf

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Caril Pescanova
  • 1/2 alface iceberg
  • 2 hastes de aipo
  • 1 maçã
  • 1 cháv. de café de miolo de noz
  • 1 c. de sopa cheia de sultanas
  • 1 c. de sopa de maionese
  • 1 c. de sopa de iogurte natural 
  • 1 c. de sobremesa de sumo de limão
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, corte a alface em juliana, junte o aipo cortado em meias-luas finas e a maçã também cortada em fatias finas (regadas com algumas gostas de limão, para não oxidarem), acrescente as nozes picadas grosseiramente e as sultanas.

3. Para o molho, misture bem o iogurte, a maionese e o sumo de limão, temperando a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Depois, tempere a salada com o mesmo, envolvendo.

4. Sirva os filetes com a Salada Waldorf.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, corte a alface em juliana, junte o aipo cortado em meias-luas finas e a maçã também cortada em fatias finas (regadas com algumas gostas de limão, para não oxidarem), acrescente as nozes picadas grosseiramente e as sultanas.

3. Para o molho, misture bem o iogurte, a maionese e o sumo de limão, temperando a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Depois, tempere a salada com o mesmo, envolvendo.

4. Sirva os filetes com a Salada Waldorf.

Guardar