anterior

Filetes no Forno com Salada de Meloa e Manjericão

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes no Forno com Tomate e Manjericão PESCANOVA
  • 1 meloa
  • 2 chávena de rúcula
  • Manjericão q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • 2 colheres de sopa de sementes de girassol

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a meloa em pedaços pequenos e juntar à rúcula numa saladeira. Temperar com folhas de manjericão cortadas em juliana, um fio de azeite ligeiro, vinagre balsâmico e flor de sal.

3. Servir os Filetes com a salada de meloa e manjericão, salpicar com sementes de girassol.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar os Filetes no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a meloa em pedaços pequenos e juntar à rúcula numa saladeira. Temperar com folhas de manjericão cortadas em juliana, um fio de azeite ligeiro, vinagre balsâmico e flor de sal.

3. Servir os Filetes com a salada de meloa e manjericão, salpicar com sementes de girassol.

Guardar